Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

Coordinamento infermieristico di donazione e trapianto di organi e tessuti

Master Primo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 30/06/2017 al 10/11/2017
Data Inizio: 21/01/2018
Link sito web: http://www.trapiantofegato.ao-pisa.toscana.it

Obiettivi del Master

Obiettivo del Master è far acquisire al personale infermieristico conoscenze, competenze ed abilità tecnico–relazionali necessarie per pianificare, gestire e valutare il processo assistenziale legato alla donazione e trapianto di organi e tessuti, ovvero: -Conoscere il processo operativo nella rete trapiantologica -Conoscere il processo operativo nella rete donazioni di organi e tessuti -Gestire il processo operativo (infermieristico) in cooperazione con la persona assistita, la famiglia, la rete dei servizi di riferimento, il contesto lavorativo, l’ambiente di cura -Promuovere l’educazione terapeutica della persona assistita e della sua famiglia -Fornire consulenza verso realtà operative intra ed extra dipartimentali -Partecipare alla progettazione delle attività di formazione del personale

Sbocchi professionali

Coordinamenti infermieristici di donazione e trapianto di organi e tessuti

Costo

1800 euro cosi suddivisi: prima rata 720 scadenza 15/01/2018 - seconda rata 580 scadenza 15/04/2018 - terza rata 500 scadenza 15/06/2018

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 12
non sono ammessi uditori

Requisiti di ammissione 

lauree magistrali

  • SCIENZE INFERMIERISTICHE E OSTETRICHE

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE INFERMIERISTICHE E OSTETRICHE

lauree triennali

  • CLASSE DELLE LAUREE IN PROFESSIONI SANITARIE, INFERMIERISTICHE E PROFESSIONE SANITARIA OSTETRICA

lauree vecchio ordinamento

  • MEDICINA E CHIRURGIA

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa