Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI

Corso di laurea

Sbocchi professionali


Il Corso di Studio intende formare figure professionali con le seguenti funzioni e competenze: il laureato in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali si configura come una figura libero-professionale con funzioni di supporto tecnico, con competenze relative agli aspetti agronomici, impiantistici, zootecnici, nutrizionali, igienici ed economico-legislativi (Zootecnico) e alle diverse fasi della filiera degli alimenti di origine animale (Tecnico del comparto agro-alimentare). I possibili sbocchi occupazionali sono rappresentati da: aziende agro-zootecniche, industrie mangimistiche, laboratori di analisi degli alimenti ad uso zootecnico, associazioni di categoria, aziende agro-alimentari, laboratori di analisi degli alimenti di origine animale, aziende che producono e commercializzano prodotti di origine animale, servizi, enti pubblici, organizzazioni non governative.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa