Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

Idrokinesiterapia

Master Primo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 30/06/2017 al 31/10/2017
Data Inizio: 15/12/2017
Link sito web: http://www.sportandanatomy.it/

Obiettivi del Master

Il Master si propone di insegnare la teoria e le tecniche della riabilitazione in acqua, una tecnica particolarmente efficace per il recupero articolare e funzionale, sia in presenza di patologie muscolo scheletriche croniche o acute che neurologiche.

Sbocchi professionali

Il master in Idrokinesiterapia dell’Università di Pisa è unico in Italia. L’idrokinesiterapia, utilizzata sia in concerto ad altre tecniche che in modo unico, è sempre più importante nel percorso riabilitativo di molte patologie, sia acute sia croniche, a carico dei vari sistemi/apparati tra cui quello muscolo-scheletrico, cardio-vascolare, di quello nervoso sia centrale che periferico. Il professionista che conosce queste tecniche riabilitative, oltre ad ampliare notevolmente le proprie competenze, ha la possibilità di fornire specificità uniche nel settore della riabilitazione che gli faciliteranno sicuramente l’ingresso nel mondo del lavoro.

Costo

3000 euro cosi suddivisi: prima rata 1200 scadenza 30/11/2017 - seconda rata 900 scadenza 15/04/2018 - terza rata 900 scadenza 15/06/2018

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 25
sono ammessi al massimo 3 uditori

Requisiti di ammissione 

lauree vecchio ordinamento

  • MEDICINA E CHIRURGIA

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA

lauree triennali

  • CLASSE DELLE LAUREE IN PROFESSIONI SANITARIE DELLA RIABILITAZIONE

lauree magistrali

  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • SCIENZE RIABILITATIVE DELLE PROFESSIONI SANITARIE

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa