Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana

Master Secondo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 30/06/2017 al 31/10/2017
Data Inizio: 19/01/2018

Obiettivi del Master

Il Master ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze di alcune figure professionali, quali agronomi, zootecnici, biotecnologi, veterinari e nutrizionisti che a vario titolo operano nel comparto degli alimenti. Le problematiche affrontate riguardano le diverse filiere produttive e in particolare viene posta l'attenzione sulla sicurezza alimentare e la qualità organolettica e nutrizionale degli alimenti, sulle produzioni d’eccellenza e sui prodotti tradizionali, che rivestono un importante ruolo nella piramide alimentare, punto di riferimento per un consumatore sempre più attento ed esigente.

Sbocchi professionali

Gli ambiti occupazionali di riferimento sono:
-Aziende agro-alimentari
-Consorzi di tutela dei prodotti alimentari
-Enti per la ricerca e lo sviluppo in qualità e sicurezza alimentare
-Sistema sanitario nazionale

Costo

2600 euro cosi suddivisi: prima rata 1040 scadenza 15/11/2017 - seconda rata 300 scadenza 15/01/2018 - terza rata 660 scadenza 15/04/2018 - quarta rata 600 scadenza 15/06/2018

Posti disponibili

posti disponibili da 15 fino a 20
sono ammessi al massimo 5 uditori

Requisiti di ammissione 

lauree vecchio ordinamento

  • SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE
  • SCIENZE AGRARIE
  • SCIENZE BIOLOGICHE
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • MEDICINA VETERINARIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRO-INDUSTRIALI

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROZOOTECNICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA VETERINARIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE AGRARIE

lauree magistrali

  • SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI

lauree specialistiche

  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA

lauree magistrali

  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • MEDICINA VETERINARIA
  • BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
  • BIOLOGIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRARIE

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa