Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi Modulo di ricerca su uniPi

Food Quality Management and Communication

Master Primo Livello

 

 

Durata: annuale
Crediti: 60
Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 20/07/2024 al 18/12/2024
Data Inizio: 24/01/2025
Link sito web: http://masterfoodmanagement.ec.unipi.it

Obiettivi del Master

Il Master si articola in 3 orientamenti formativi: 1. Food Management, volto a formare profili professionali altamente qualificati, in grado di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali dell’area food, qualità, sicurezza, comunicazione e sostenibilità. 2. Executive Management della Ristorazione, volto a formare professionalità altamente qualificate nella gestione della ristorazione. 3. Food Sustainability Management. Il Master si propone di creare sinergie di lungo termine con le aziende del settore alimentare, della ristorazione e della green economy. Il percorso multidisciplinare coniuga l’alta formazione universitaria con le testimonianze aziendali di rilievo nel settore. La formazione prevede inoltre l’erogazione del corso per Lead Auditor sui Sistemi di Qualità e Sicurezza, esercitazioni, business game, role-playing e l’analisi di casi di studio a completamento del percorso formativo.

Sbocchi professionali

Le funzioni che il Food Manager può ricoprire riguardano il marketing e la comunicazione, la produzione, la gestione della qualità e della sicurezza, la dinamica della sostenibilità e dell’economia circolare nei vari livelli aziendali.Il Master è rivolto ai laureati in ogni disciplina e ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per svolgere la professione del Food Manager, dell'Executive Manager della Ristorazione e del Food Sustainability Manager. Gli argomenti trattati rendono il Corso altamente professionalizzante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini.
L’accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e gli altri standard del settore alimentare, potenziano la formazione professionale come esperto di audit nell’industria e nella ristorazione.

Costo

6500 euro cosi suddivisi: prima rata 2600 scadenza 08/01/2025 - seconda rata 1300 scadenza 15/02/2025 - terza rata 1300 scadenza 15/04/2025 - quarta rata 1300 scadenza 15/06/2025

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 45
sono ammessi al massimo 10 uditori

Requisiti di ammissione 

lauree magistrali

  • -- QUALSIASI LAUREA MAGISTRALE

lauree specialistiche

  • -- QUALSIASI LAUREA SPECIALISTICA

lauree triennali

  • -- QUALSIASI LAUREA TRIENNALE

lauree vecchio ordinamento

  • -- QUALSIASI LAUREA VECCHIO ORDINAMENTO

 

Indietro


 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa