Food Quality Management and Communication
Master Primo Livello
Durata: | annuale |
Crediti: | 60 |
Scadenza domanda di ammissione: | presentazione domande ammissione dal 20/07/2024 al 18/12/2024 |
Data Inizio: | 24/01/2025 |
Link sito web: | http://masterfoodmanagement.ec.unipi.it |
Obiettivi del Master
Il Master si articola in 3 orientamenti formativi: 1. Food Management, volto a formare profili professionali altamente qualificati, in grado di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali dell’area food, qualità, sicurezza, comunicazione e sostenibilità. 2. Executive Management della Ristorazione, volto a formare professionalità altamente qualificate nella gestione della ristorazione. 3. Food Sustainability Management. Il Master si propone di creare sinergie di lungo termine con le aziende del settore alimentare, della ristorazione e della green economy. Il percorso multidisciplinare coniuga l’alta formazione universitaria con le testimonianze aziendali di rilievo nel settore. La formazione prevede inoltre l’erogazione del corso per Lead Auditor sui Sistemi di Qualità e Sicurezza, esercitazioni, business game, role-playing e l’analisi di casi di studio a completamento del percorso formativo.
Sbocchi professionali
Le funzioni che il Food Manager può ricoprire riguardano il marketing e la comunicazione, la produzione, la gestione della qualità e della sicurezza, la dinamica della sostenibilità e dell’economia circolare nei vari livelli aziendali.Il Master è rivolto ai laureati in ogni disciplina e ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per svolgere la professione del Food Manager, dell'Executive Manager della Ristorazione e del Food Sustainability Manager. Gli argomenti trattati rendono il Corso altamente professionalizzante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini.
L’accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e gli altri standard del settore alimentare, potenziano la formazione professionale come esperto di audit nell’industria e nella ristorazione.
Costo
6500 euro cosi suddivisi: prima rata 2600 scadenza 08/01/2025 - seconda rata 1300 scadenza 15/02/2025 - terza rata 1300 scadenza 15/04/2025 - quarta rata 1300 scadenza 15/06/2025
Posti disponibili
posti disponibili da 8 fino a 45
sono ammessi al massimo 10 uditori
Requisiti di ammissione