Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi
Errore
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 72

Le nozze d’argento con l'Erasmus a Pisa

Giornata di celebrazioni per i 25 anni del progetto europeo

data 20 Aprile 2012 09:15  |  luogo Facoltà di Scienze Matematiche Fisiche e Naturali Via Filippo Buonarroti, 4, 56127 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

erasmusProgramma della Giornata

Aula Magna della Facoltà di Scienze M.F.N.
ore 9.15
Registrazione dei partecipanti

9.30 - Saluto del rettore Massimo Augello e dei prorettori Alessandra Guidi e Marco Guidi

9.40 - "ERASMUS: una storia di successo che ha mosso 3.000.000 di giovani europei" - Clara Grano, Agenzia Nazionale LLP Italia

10.00 - "Il riconoscimento della mobilità Erasmus" Prof.ssa Ann Katherine Isaacs, Consigliere ECTS/DS e coordinatore Erasmus per l'area di Lettere

10.20 - "Le opportunità della mobilità internazionale - Presentazione delle aree di Biologia, Economia, Fisica, Ingegneria, Lettere, Lingue e letterature Straniere, Medicina e chirurgia, Scienze Politiche"

12.00 Presentazione della Community Erasmus" – prorettori Rosalba Tognetti e Paolo Ferragina, Paolo Mancarella; Dott. Gioacchino La Vecchia della CrowdEngineering

12.20 Dibattito

12.40 "Dall'Università di Pisa a Zelig....e ritorno" – Stefano Bellani

13.00 Chiusura dei lavori – Buffet

15.00 Le opportunità della mobilità internazionale - Presentazione delle Aree di: Chimica, Matematica e Informatica

Inoltre, per tutta la mattina saranno aperti gli stand dell'Associazione Erasmus Student Network di Pisa e degli studenti erasmus stranieri, che daranno informazioni utili sulla mobilità internazionale e sui Paesi esteri coinvolti.

 

Info e Contatti:
relazioni.internazionali@adm.unipi.it

2012-04-20 09:15:00
2012-04-20 17:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa