-
Ecco i superlieviti e le farine da grani speciali (anche blu) per il pane della salute
Lo studio dei ricercatori delle Università di Pisa e di Torino pubblicato su Scientific Reports
21 ottobre 2020
-
Progetto “Go for IT”: dalla Fondazione CRUI due assegni di ricerca all’Università di Pisa
I finanziamenti sono stati assegnati ai professori Antonio Brogi e Luca Fanucci
21 ottobre 2020
-
Nasce il primo spin-off umanistico dell’Università di Pisa
Si chiama Astarte, fondatrici sono tre laureate dell’Ateneo, il loro obiettivo dare voce al Mediterraneo
20 ottobre 2020
-
Il progetto “Enjera con alga Spirulina” del Liceo Buonarroti vince il concorso MAD for Science 2020
Ha collaborato un team di ricercatori di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali
19 ottobre 2020
-
Ecosistemi: sono più precari se piccoli e giovani, mentre diventano più stabili quando grandi e vecchi
Il modello biologico da studio sul lago di Ocrida pubblicato su “Science Advances”
19 ottobre 2020
-
Samsung Innovation Camp: i vincitori per l’Università di Pisa
Sono stati premiati i gruppi che hanno presentato i migliori project work
16 ottobre 2020
-
Il valore del tempo. Mito fisica e ambiente
Pubblicato l''ultimo volume del professor Walter Grassi
16 ottobre 2020
-
L’Università di Pisa partecipa agli #ErasmusDays 2020 con il progetto European Law and Gender
Sul sito del progetto il video "HerStory" aperto a a interventi e comemnti
16 ottobre 2020
-
A Pisa il primo “dottore di ricerca” in Data Science
Gevorg Yeghikyan ha discusso uno studio sulla mobilità nelle città
16 ottobre 2020
-
Il professor Gabriele Tomei eletto presidente della Associazione Italiana di Valutazione
Docente di Sociologia generale, resterà incarica per il triennio 2020-2023
15 ottobre 2020